Ждём малыша » Роды » Рассказы о родах » Мои первые роды

Мои первые роды

поделиться

В понедельник в 6 утра проснулась от схваток, полежала посчитала время до 7, схватки были каждые 5 минут, встала собираться, схватки сразу стали каждые 3 минуты, сходив в туалет обнаружила кровь. В восемь позвонила доктору, сказала что с моими симптомами раскрытие уже должно быть сантиметров 5 и желательно в течении часа прийти в больницу. В 9.00 приехали в больницу, пошла оформляться. Доктор посмотрела, раскрытия 0, шейка только начала сглаживаться, ей это сразу не очень понравилось.

В общем пошли мы обустраивать родовую комнату, муж отнес туда вещи и сам поехал на работу. Следующий осмотр в 12, доктор смотрит шейка только сгладилась и говорит, что как-то ей это все не очень нравится и похоже на дисфункцию. Сказала, что если в 16.00 не будет прогресса, нужно готовиться к кесареву сечению. На всякий случай взяли сразу анализы, вставили катетор. Жду! 4 часа! Доктор делает очередной осмотр раскрытие 1 см, решает открыть воды. Воды ЗЕЛЕНЫЕ! Доктор предлагает не ждать, а делать операцию! Мне на тот момент уже все равно, потому как схватки уже не передать словами. Меня переодевают, ведут в операционную, садят на стол, делают анестезию, затем кладут, куча датчиков, в катетор капельницу, облепили всю, почему-то трясутся руки. Болтаем с анестезиологом, пытаюсь с ним еще шутить, говорят анестезиологи все веселые люди! И тут слышу плач и голос доктора "Meitene" слезы из глаз ручьем. Через минуту подносят ко рту розовое личико и говорят "Целуйте мамочка", целую и плачу, целую и плачу, первое, что бросилось в глаза папин носик, от этого тоже плачу!!! Меня зашивают, вывозят из операционной, в коридоре муж, едем вместе в палату, опять плачу. Укладывают на кровать, приносят доченьку, прикладывают к сисе, опять плачу! Дочку уносят, сказали принесут на кормление.

11 вечера дочки нету, я посылаю мужа за ребенком. Сестричка сказала, что пусть ребеночек на ночь останется у них, подышит кислородом и маме нужно отдохнуть. Пришлось покориться, так как сама была без сил. Муж остался на ночь! Ночь была ужасная, так как каждый плач ребенка казался, что плачет мой ребенок (я не знала еще, что из палаты детская палата не слышна). Утром только продрав глаза, я требую, чтобы сняли катетор. Я сразу встаю, почти бегом иду в душ, по пути правда чуть не грохнувшись в обморок, благо муж поддержал. Идем за ребенком, говорят идите в палату, после осмотра обязательно ребенка принесут. В10 утра приносят нашу маленькую девочку, опять плачу!!! Больше я ее не отдавала никаким сестричкам, даже когда температура поднялась до 39,2, акушерка все настаивала отдать ребенка на ночь, но мы выдержали. Наконец все позади, мы дома, счастливы до безумия! Кушаем молочко, сладко спим, радуем маму и папу!!!


Оцените статью:
  • Currently2.96263079223/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проголосовало: 669
Комментарии:
Оставьте комментарий:
Обязательные поля отмечены звёздочкой *
Имя:  
Сообщение: *
    Если вы не можете прочитать этот код, кликните на картинке для генерирования нового случайного кода.
Код с картинки: *