Ждём малыша » Роды » Рассказы о родах » Мои вторые роды

Мои вторые роды

поделиться

Прибыла я в роддом в 11 часу, в приёмном записали данные, померили температуру, пульс, вес и отправили на 7 этаж. Мужа не пустили, так как. роддом открывают с 12.00. В отделении отправили на тоны и потом в VIP палату за 12 латиков. Вот лежу и жду мужу. Позвали на консультацию к анестезиологу. Всё подробно мне рассказала, задала кучу вопросов и отправила обратно в палату. Придя, я обнаружила 5 неотвеченных звонков от мужы, волнуется поганец. Приехал, поднялся и был со мной до 17.00. За это время я сходила ещё раз на тоны, получила таблетки и клизму на утро. В 21.30 пришла доктор Томкович, очень приятная тётя. Поговорили о том, о сём и я пошла байки. Проснулась в 7.00, опять позвали на тоны, потом выпила таблетку и сделала клизму, мне таких надо штук 5. Жду милого.

Милый приехал в 8.00. Ну теперь томимся в ожидании на пару. Теперь даже не вспомню во сколько это было, но открылась дверь и меня позвали, на что я ответила, что я боюсь и вообще, я передумала, не смотря на то, что это мои вторые роды. Ну да ладно, повели меня в операционный зал, одели в белые одежды и понеслась душа в рай. Затряслись ножки и ручки, задёргался подбородок, вот оно, то время , когда я вот-вот увижу своего малышонка. Повалилась на стол, иначе это не назовёшь, перекатили меня на бок, на одну руку натягивают приборы для измерения давления, прищелкивают на палец датчик, в другую руку вкалывают катетор, в мочевой вставляют катетор, при этом что-то мне говорят, рассказывают. Потом согнули меня бубликом и в позвонок вогнали анестезию, ноги онемели, а живот нет, меня и щипали, и кололи, а я всё чувствую, ШОК. Думаю сейчас не поверят, и начнут резать. Нет, поверили и вкололи ещё раз. Потом вкололи "лёгкий бокал шампанского". И меня повело.

Позвали мужа, это был один из долгожданных моментов, родной человек рядом, тоже ждёт появления своего малыша на свет. Он сел возле моей головы, что-то говорил мне, гладил меня, и тут...... Лёгкий писк. Боже, это же наш малышок. Слёзы с глаз градом у меня, и у папы. Слова доктора до сих пор звучат в ушах "МАМОЧКА ЦЕЛУЕМ!!!!" И такой маленький комочек в лицо бусь, бусь, бусь.

Папа счастлив, мама тоже. Всё, вот оно счастье. Папа ушёл вместе с малышатиком в отделение, меня доделали, собрали, зашили и увезли на отход. Отходить мой организм не хотел очень долго. А я ведь хочу к своим мальчикам, ну и ещё я ничего не знаю о своём малышастике, как он, всё ли в порядке, вес, рост????

Время уже где-то 15.00. Зашла анестезиолог и я у неё попросила телефон, потому как нервы уже на пределе. Звоню мужу — тишина, звоню на свой — тишина. Паника. Начинаю судорожно вспоминать мамин номер, так как она должна была приехать. Фуууууу, мама взяла трубку и передала мужу.

100 вопросов, как, что, где???? В ответ я слышу: "Рост 49 см, вес 2970, ребёночек в инкубаторе" Слёзы, боже почему, почему он такой маленький, почему в инкубаторе???? Где-то около 17.00 меня с моими парализованными ногами наконец повезли в отделение в палату, к мужу. Он перетащил меня на койку и помчался за малышатиком, вот он, мой маленький сладкий комочек. Теперь рядышком с мамой. Муж был со мной двое суток, мыл малыша, кормил, делал массаж, короче взял полностью на себя все заботы. За всё, за то , что был рядом со мной, за помощь, я ему очень благодарна. Ни я, ни он, ни на секунду не жалеем, что первые минутки жизни нашего сына мы были вместе. И так будет всегда.


Оцените статью:
  • Currently2.87337986042/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проголосовало: 1003
Комментарии:
Оставьте комментарий:
Обязательные поля отмечены звёздочкой *
Имя:  
Сообщение: *
    Если вы не можете прочитать этот код, кликните на картинке для генерирования нового случайного кода.
Код с картинки: *